Вечное слово

Татьяна Янтарная
Слово – нектар откровения,
Слово – магический ключ.
Слово есть духа движение,
Разум – словами могуч.

Льём из пустого в порожнее –
Или из Вечности пьём?
Словом творим невозможное:
В слове – посмертно живём!

21.10.11