27 лет было парню...

Нина Егерь
Чем заглушить крик души от отчаянья и бессилия?               
Где же взять силы?
               
Чем затушить тот огонь что как лава в груди полыхает?
Может быть кто-то знает?

Чем отогреть кровь от страха застывшую в жилах?
Материнское сердце постигнуть не в силах.

Нет в мире слов утешения для тех кто хоронит ребенка.