Подари мне себя...

Елена Бадаева
Подари мне кольцо из сплетения рук,
Подари вместо слов сердца трепетный стук,
Подари мне закат, отраженный в воде,
Подари мне звезду, что сверкает во мгле,
Подари мне дворец из прозрачных лучей,
Подари мне себя, все равно ты ничей,
Подари запах моря и лунную ночь,
Поцелуй за меня свою взрослую дочь,
Подари мне рассвет и  журчанье ручья,
И тогда я признаюсь, что тоже ничья…
Подари мне все то, что не стоит гроша,
Подари по частям, подари не спеша …