Весна! Хотелось пошутить...

Владимир Дорохин
В  машине  окна  запотели…
Нам  жарко,  мы  с  тобой  вспотели,
И  как-то  сразу  захотели
Одежду  снять.  Нам  надоели
Приличий  рамки,  этикет,
Которые  несут  запрет
На  вольность  наших  отношений…
Неловкость  наших  положений
Лишь  придавала  силу  страсти.
И  наших  тел  известные  две  части
В  объятья  рвутся,  не  таясь…
И  гонка  стартом  началась…
Туда-сюда,  туда-обратно.
Не  на  качелях,  но  приятно.
Кто  победит  на  этот  раз?..
На  пьедестале  ждёт  экстаз.
Достичь  его  мы  не  успели.
На  перекрестке  загудели
Машин  стоящих  вереницы…
Придётся,  всё  же  подчиниться…
И  снова,  уж  который  раз,
Босой  ногой  я  жму  на  газ…

******
А  меня,  кто  текст  составил,
Не  надо  строго  так  судить
Ревнителям  моральных  правил…
Весна!  Хотелось  пошутить!..


В.  Дорохин,  Омск,  2  марта  2012  года.