Артёму

Сара Нади
Стихами, любовью дурацкой
 глупостью несусветой
кашами подгоревшими
растила тебя мой мальчик
В обнимку по белому свету
по той стороне улиц
где вечное солнце светит
от счастья вселенского жмурясь
но тьма нас с тобой разлучила
нахлынула черной бедою
и солнце моё кареглазое
она забрала с собою.