Град огорошил

Вика Соловьёва
Град огорошил,
Побил  свинцом,
А мы с Гошаней,
Мы – молодцОм.

Под лодкой двое,
Нам в самый раз,
И водки вдоволь,
И есть матрац.

Закуска,
Сквашенного вкуса,
Треск за ушами,
Блеск,  капуста!

-Сейчас всем трудно…,
А помнишь Го…,
Как в ЭССЭСЭРе?
-Ну, Ого – го!

Как вспомню,
В космосе, мы пе…
Я – инженер,
А кто тепе…?

А нынче тошно
Поймем? Едва ли,
Как под капустку,
Страну просра…