Хочу ездить на лошади

Борис Еррел
Я хочу ездить на лошади.
Почему я должен покупать бензин ?
Пусть она травой питается.
Не желаю на машину тратиться.

Не хочу я кондиционер в салоне.
Лучше нету ветра в чистом поле.
Не хочу я музыки бренчание.
Лучше колокольчиков звучание.

От машин сплошное раздражение:
Прохудилось колесо, масла давление.
То ли дело быстрая лошадка.
Даже в снег она доедет гладко.

Понимаю я ещё, когда большие грузы.
Когда нужен очень крепкий кузов.
А когда только меня везёт машина, -
Жалко тратить столько воздуха с бензином.