Приколись... друг!

Тарас Басюк
В женщину однажды я влюбился,
Хотел признатся,но пошел в кабак,напился...!
И вроде было хорошо,словесной силы я набрался
Хотел сказать но не решался...

Что сильно ты меня задела
И сердце сладострастно пело
Но все же с силами собрался
Еще махнув,я страсти здался

К тебе я подошел не смело...
И отценив глазами тело
Сказав:что "Ты моя принцесса"
Хотел продолжить нашу пьессу...

И придложив тебе "махито"
Я вдруг сказал:Ооо...Сеньйорита..?
Вы не хотели бы со мной
Уеденится на покой???

Но ты вдруг мне заулыбалась---?
Транссексуалом оказалась...
))))))))))))))))))))))))))))