Отыщу тебя в теле любом...

Лидия Вакс
Отыщу тебя в теле любом,
Где бы ты ни была, я найду,
Даже будешь ты в мире ином,
Я к тебе через вечность шагну.

Только ты можешь так посмотреть,
Что могу всё на свете забыть,
И  препятствия все одолеть
Лишь с тобой, моя девочка, быть.

Буду жарко я снова пылать,
Разорвусь сверхновой звездой,
И тебя я заставлю желать,
быть единой частицей со мной.

Будешь в теле ином, я найду,
Различу в многоликой толпе,
и с тобою по жизни пройду
благодарный шутнице судьбе.


Стихотворение написано под впечатлением от рассказа Курта Воннегута "Люди без тел"


.