Раствориться...

Елена Добровенская
Пыльная полынь.Поле перейти.
Смехом перебить плач.
Ты меня прости, ты меня пусти,
Слезы ,как и я, спрячь!
Полая душа, пусто на душе,
Лишь скребет тоска-мышь.
Прячется душа уткой в камыше,
Ты не тронь, охотник, камыш!
Сонная страна.Страшная страна,
Ты глазами туч глядишь.
Говорят, у нас началась весна,
В камышах же осень и тишь...
И не различить, где добро и зло,
Серебро Иуды в цене ,
Но душа опять встала на крыло,
Чтобы раствориться в весне.