От строчки до строчки совпавших частот

Сао-И
Спокойно, не бойся, я не кусаюсь.
Никто не осудит тебя, не обидит.
Мне просто по нраву, как ты, открываясь,
Поёшь со мной рядом. Блаженные виды
Открывшихся ртов, натянутых связок,
Протянуты к небу ладони. Так странно.
Быть может одна из банальных тех сказок.
Но мне так приятно, что есть кто-то равный.
Вошли в резонанс. Прекрасно созвучие.
Глаза закрывались от сладостных нот.
И мало так воздуха от случая к случаю,
От строчки до строчки совпавших частот.
02.03.2012