Перед выборами президента

Сергей Ряничев
Не принимаю нынешние власти,
Что я могу? Свой голос не за них,
Всё это воровская каста,
Об этом мой, конечно, стих.
Наверно, снова нас надуют,
Но с каждым годом всё трудней,
Что ерунде поверят люди,
Лапшу на уши вешать всех людей.
Да и стихами тоже можем
Мы выразить, конечно, свой протест,
Пусть этим горю не поможем,
Но сохраним хотя бы честь.

02.03.2012г.