Нас красота необычайной силой...

Дарья Арестова
Нас красота необычайной силой
Так увлекает за собой.
Что мы порой совсем не властны
Руководить своей судьбой.
Мы грезим только тем, что видим,
Пытаясь счастье обрести.
И не всегда, бывает, можем
В душе порядок навести.