Знаешь...

Таиссимо
Знаешь, я бы тебе рассказала,
как ночами гуляют страхи.
Я бы солнце тебе связала
Из счастливой своей рубахи.

И прижавшись к тебе украдкой,
Надышаться не в силах счастьем,
Я б читала тебе из тетрадки,
где писала холодным ненастьем.

Знаешь, я бы тебя согревала,
и поила горячим чаем.
И как прежде - любовь отдавала,
Заменяя пустыню - Раем..

Знаешь, может быть я в одночасье
Вдруг спросила б - а мною ли дышишь?

Я бы спела тебе о счастье.
Только ты далеко.
Не услышишь...