Песок

Никс Ван
Песок сочится тонкою струей,

И время падает на дно стеклянной колбы.

Вот так и мы теряем день с тобой,

Перепуская сквозь себя часов осколки...

Проходят дни, сливаясь в жизни путь,

Чем дальше, тем сложнее оглянуться,

В ту ночь, когда я не могу уснуть –

Мне кажется, что не смогу проснуться.

И каждый раз решая ху из ху,

Взбираюсь на годов своих сплетение,

Но, как песок, родившись на верху,

Лечу стремительно на дно своих сомнений. .