Нам многое нужно успеть!

Вячеслав Новиков 2
Нам многое нужно успеть,
Россия - всего дороже!
И мы продолжаем жить,
В пути разобравшись с ложью!

Не страшен девятый вал,
Мы вместе, плечом к плечу!
Держи, рулевой, штурвал,
Наш курс - на любви свечу!

Россия - духовный свет!
Россия - сердец тепло!
И мы продолжаем жить,
Всем глупым смертям на зло!

Держи, рулевой, штурвал,
Мы верим в свою мечту!
Не страшен девятый вал,
Мы вместе, плечом к плечу!