Предновогодье

Ирина Кархунен Коган
Застилаются снегом поля,
Наступает в тиши полумрак.
Отдохнет от работы земля,
И укроется снегом овраг.

И целует нам щеки мороз,
И ковром расстилается лед.
На подарки повысится спрос,
Скоро праздник волшебный придет.

Будем дружно водить хоровод,
Соберутся друзья за столом
Встретить чтоб наступающий год
С уходящим забыть о былом.