Поэту...

Катерина Крыжановская
Они...
(такие лёгкие...!) Как перья...!!!

... ЧУДЕСА.

...

(как мучают...!) Меня...
Твои мученья.

... как. Радуют...!!

Улыбки... и шаги...
(когда...!) В весёлом нетерпении...!!

Рождаешь ты...
Свои стихи...

"Очнись...
(открой...!) Печальны очи..."

Стряхни... остатки!

(тёмной...
НОчи…

...

Бриллиант... сверкает.
Новой...! Гранью...

... так. Человек.

Пиши…!
Сказанье...

Отточенным… (в иглу...) Карандашом...

(стреми же!) Мысли шаг...!!
Почти бегом...

... несбыточное...!! Сердцу дорогое.

Неси…!!
(закрыв...) Глаза.

... и. Мни...!
... себя. Героем... и. Спаси…!!!

...

Не печально... на вашем облаке. Вы...
(пролейтесь...!!) На землю...
Дождём.

... и. Земля...! (под тёплыми...) Струями...

(непременнейше…!!!

О Ж И В Ё Т...

...

... вы. Пролейтесь...!!!

(уютная...) Вечность! Вы...

Пролейтесь...

...

ДАрит. Радуга...! Бесконечность. Ощущение... новизны…!
(льются строки…) Любви... беспечной…

Ты… не мучай (не торопи...

Ты…
(не мучай...) Не мучай…!

Тайну...

Пусть… вибрирует…!!
Дарит – Жизнь…


... и вокруг. И...
(не…) Обычайно…!!

Светлых слов…
(что несут нам...!) Жизнь...

...

Тайна…

...

Как... девять месяцев...!!
(у срока...

...

... две. Половинки. Станут целым (когда...) Поёт...
(душа и тело...

...

Тайна…



И очень жарко...!!
(и горячо...!

И шаг. Ступить...
Нам. Невозможно...!

И хочется... смотреть. Ещё...

...

... они.

...

... такие! Лёгкие...!!

Как... перья...

ЧУДЕСА...

... возможны.

...!!

02.03.12г.