Алексей Мишин

Мила Альпер
8 марта - день рождения Алексея Мишина.
 

Алексей Мишин - известный тренер СССР и России.
В прошлом - фигурист, умело вращавшийся в своей стихии.
В паре с Тамарой Москвиной добился результатов, побед.
Был награждён неоднократно на протяжении многих лет.

У Алексея Мишина - твёрдый характер, сильная личность.
В каатании мастера - высокая техника и артистичность.
В тренерской деятельности - воля, закалка и терпение.
Успех - результат тренировок, труда и немного везения.

Оленева, Овчинников, Плющенко, Ягудин, Урманов - все
Были успешны и талантливы на своей спортивной полосе.
Участие Мишина в роли тренера, их воля, труд, усилия
Привели к необходимым результатам, наград изобилию.

В амплуа педагога Алексею не существует в мире равных.
Он - профессионал, не без задач, целей и хлопот главных.
Постоянно совершенствуется, ставя планку выше и выше,
Гармонично находясь в своей фигурного катания нише.

Уважаемый Алексей Николаевич - с днём рождения!
Желаем Вам новых успехов, здоровья и вдохновения!
Чтоб впредь продолжали радовать нас Ваши ученики.
Им победить поможет Ваше наблюдение и коньки.


Copyright©2012 Mila Alper



* Фото из Интернета