Желала тебя просто очень

Людмила Хафисова
Я купила новое платье,
Чтоб тебя опленяли  формы...
И глазами сказала: Хватит!
Болтовни про моральные нормы!

Мне нужна была твоя дерзость,
Чтоб рассвет нагишом встречали!
Вместо трех поцелуев нежных
Мне подаренных на прощанье...

Целый вечер тебя изучала,
Представляла сюжеты ночи...
Извини, может быть напугала?..
Я желала тебя просто очень!