Я опускаюсь на колени

Лариса Алферова
   
   
    Я опускаюсь на колени,
    И вижу свет твой неземной!
    За все грехи прошу прощения,
    Храни меня,Спаситель мой!
   
    Душа в стремительном падении,
    Во мраке,тянется к звезде,
    И в нежном,сладком упоении,
    Пишу Господь,я о тебе!!!