14 февраля...

Таиссимо
Мне розы вчера принесли..
"с любовью!". Все алые.. Мрак!
Полгода клянётся в любви
Простой. Холостой. Не дурак.

И словом, и делом - помочь
Стремится, не зная преград.
Вот правда- ошейник, и в ночь,
Мой дом охранять. Будет рад!!

Хоть заполночь я позову-
Примчится, закроет, спасёт!
А я - я Любовью живу.
Никак это он не поймёт..

Я с Нею встречаю рассвет,
Ей каждый свой вздох отдаю.
Дороже Её - в мире нет!
До боли! Без правил! ЛЮБЛЮ!

Хороший. Ненужный. Чужой.
Всем знаньям своим вопреки
всё ходит и ходит за мной... 

      Целую Любимой виски