Что навеяно, то навеяно...

Эллада Кудинова
Напоила стихом карандаш,
Утолила им душу мятежную.
Что захочется,то и отдашь:
Хочешь-праведную,хочешь-грешную.
Захочу-закручу до слез,
Заверчу в метель,в бурю снежную,
Будто правда,будто всерьез,
Отдаюсь бесконечно-нежная.
А наскучит кружить-отпущу,
Встану в тень и мой след потеряется.
Бесполезен твой спор,так хочу...
В недосказанной строчке расстанемся.