И пускай за окнами дождит!

Екатерина Сосевич Карпенко
Пусть сегодня целый день дождит!
Мы с тобой укроемся в объятьях...
Каждое мгновенье вместе - свято!
Сколько их, счастливых, впереди?!

И пускай ненастье за окном!
Нам вдвоем нестрашно и уютно!
Расшумелся ветер не на шутку,
Мы с тобой его не впустим в дом!

И пускай терзают небеса
Грозовые ломаные стрелы!
Мы в тиши касаемся несмело
Губ губами и глядим в глаза…

И пускай бранится басом гром!
Мы с тобою даже не услышим!
Музыка сердец… Едва лишь дышим -
Наважденьем скованы ли, сном?

И пускай зальет хоть целый мир!
Мы с тобой потопа не заметим!
Есть лишь ты и я на свете этом -
В книжице, зачитанной до дыр…

Огонек свечи слегка дрожит,
Разбросавши по стенАм узоры…
Мы с тобой задернем плотно шторы -
И пускай за окнами дождит!