Мы

Татьяна Чернова Костопулу
«Знаешь, мне больше незачем
Плакать. Я буду другой.
Наша любовь – это мелочи,
Стёртые чьей-то рукой.
Ты пожалел, отпустил меня
Всё за обоих решать…
Что мне теперь в твоём имени,
Если разбита душа?»

«Знаешь, я верю по-прежнему
В наше нелепое «мы»,
Сшитое, спетое нежными
Песнями края зимы,
Острое, пёстрое, рваное,
Сладко-хмельное… Зачем
«Мы» разукрасились ранами
Ссор и пустых мелочей?»

«Знаешь, серьёзней некуда:
Прочь тебя из души…
Чувства свои, как монетку дам
Нищему – чтобы жить.
Чтобы наплакавшись с горечи,
Зная, что любишь  меня,
Наши заветные полночи
Кем-то другим заменять…»

«Знаешь, прости! Я растеряна,
И не пойму, что несу…
Сколько блуждать нам отмеряно
В чувствах, как детям в лесу?
Руки разнимем – и брошены
В пропасть неверия в нас.
Я дописала, хороший мой,
Может, отправлю сейчас…»

                2 марта 2012г.
конкурс "Неотправленное письмо", гр. "Поэзия" Вконтакте