Учим её по слогам

Левиа
А без Писания нам
Мудрости не научится.
Учим Его по слогам
В Нём собирая крупицы.

Вечной любви и тепла,
Радости и милосердья.
Книга жива та в веках
Преодолев лихолетья.

Мудрость святую она
Людям несёт не жалея.
Богом она нам дана,
Чтобы в Него всяк поверил.

15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,2-еТимофею3:15-16.