Спасибо

Наталья Фокс
Сказать за все хочу спасибо…
За то, что я теперь другая,
За то, что не живу – летаю,
За то, что снова стала сильной!

За блеск в глазах, за губ изгибы,
За слёзы… Слёзы облегченья!…
Что время – горькое леченье,
Я знаю лучше, чем кто-либо...

Спасибо – стала я мудрее,
Наделав горестных ошибок…
Пусть сердце в ссадинах, ушибах,
Благодарить оно умеет!

Признательна – за дни и ночи,
За мир двух зим, за шёпот лета,
За то, что есть ты – пусть и где-то…
Благодарю за многоточье…

Спасибо за безумный танец,
Он оказался Тарантеллой...
Но всё же выжить я сумела,
И на щеках горит румянец!

Благодарю тебя, мой милый,
За ласки в мути предрассветной,
За невопросы-неответы…
СПАСИБО… ВСЁ… КОНЕЦ… ОСТЫЛА!



Иллюстрация из Интернета