Танцующая

Олег Оламор
Танцующая у шеста красотка -
Раздетой выгибаешься умело,
Умом жива, отнюдь не идиотка,
За деньги всем показываешь тело.

Тебя желают важные засранцы.
Глазами пожирают похотливо.
Ты им мозги выносишь секси танцем
И улыбаешься почти неприхотливо.

Они все мнят что купят даже душу.
Для них ты кукла, манекен из плоти.
Но если б только знали эти туши,
Что ты - Душа разбитая на взлёте. 
 
Танцующая у шеста красотка -
Раздетой выгибаешься умело.
Умом жива, отнюдь не идиотка,
На час "любви" твоё купили тело.


(Фото из интернета)