Живи настоящим. Пршлое уже было с

Пушиста
На ухо, горячим воздухом.
Выдохом, электричество вздохами.
Электричество звуками. Все, поздно нам
Смываться томными ахами\охами.

Загнаны темами, разговорами
В углы темные; губы вспороты
Обожжены намертво поцелуями-ворами.
Что крадут время и пачкают белые вороты.

Не покупал меня тоннами
Наличных-карманных или картами,
Я сама сдалась, с первыми стонами.
Я сдалась февралями-мартами.

Ты же гранитный, ускоренный.
Такой, что автоматом разъезжаются.
И улыбка шикарная. И неукоренный
Совести муками, что разъедаются.

Мне бы врасти, не только ногтями
В твои плечи, лопатки, сновидения.
Как Монро выводила своими губами
Слова, ставшие вековым приведением:

"Умная: целуя - не любит;
Слушая - не верит, правду щупая;
Уходит до того, как он оставит\погубит".
А я выдалась у тебя какая-то мило-глупая.