Как вижу

Moriturus
Жизнь — волшебный Цвет, что подарили.
Любовь — самое Прекрасное, что вложили в Цвет Жизни.
Смерть — Подарок Цвета Жизни Близким.
Тоска — Судья, Она оценит Чувства и не даст соврать.

P.S.
Пожалуйста, не путайте тоску с грустью, унынием, депрессией, скукой.
Тоска — тяжёлое, гнетущее состояние, но это светлое чувство!