Так умирают звёзды

Ирина Хоменко Чернигов
 
 На небе звёзды расцвести сумели
 В унылый вечер мартовской поры,
 Холодным блеском в темноте блестели,
 Роняясь в опустевшие дворы.

 В снегу прозябшим холодном шипели,
 Создав, в сердцах людей переполох...
 Вы думаете они жить хотели?
 Ответ мой: тихий - тихий - тихий вздох...
 02.03.2012_____________________20.05