Без проблем!

Ирина Парасочка
перепутанные мысли-
просто бред.
мы увязли, мы зависли-
шансов нет!
И нелепейшие фразы-
для чего?-
продолжаем наш бессвязный
диалог.
перепуганные взгляды-
не смотри!-
поздно, глупо и не надо-
пусть внутри
остается и остынет
насовсем
Все, забыли!
Все  забыто!
Без проблем!