Истерическое

Рокси Роуз
«Все имеет конец», «это просто игра» –
Разговоры куда уж крамольней.
И для полной картины какой-то из драм
Не хватает лишь грома и молний.

Ты сейчас так ужасна в своей красоте,
Что дашь фору Медузе Горгоне,
И утопишь себя в водопаде страстей,
Кои ты из себя же исторгнешь.

Ты хотела уйти, но опять не смогла.
Все нормально, чего тут такого?
И с утра будет виден эффект красных глаз –
Жизнь не очень хороший фотограф.

Prozac где-то то в столе, выпей и перестань.
Успокоиться – дело простое…
Душу вряд ли продашь, по причине, что та
Ничего изначально не стоит.

А рыданья, что бьют тело, словно плетьми,
Все слабее… Совсем уже тихо…
Стены древней больницы с названием «мир»
Знали много таких как мы психов, 

Где нормальность подчас дорожает в цене, 
А безумье-то вечно в избытке,
И сначала дивились на странность людей,
Но потом понемногу привыкли.