Тень души пилигрим

Виолетта Токар
Я по лезвию бритвы за тобою иду…
Бесполезны молитвы, все равно упаду.
И руками за воздух я хватаюсь опять...
Балансировать трудно, тяжелей устоять.

Надоело бороться  за  тебя, за  мечту.
Я устала, любимый, но иду и иду…
Как за  призраком счастья, за  тобою одним -
Тень  моя  пролетает, тень души – пилигрим.