День влюбленных

Наташа Савина
Космос сегодня влюблённым был роздан -
Мы танцевали с тобою при звёздах.
При фиолетовой нежности ночи
Что же ведунья-Луна напророчит?
Смех твой сливался со смехом моим:
Нынче подарено счастье  двоим.