Ноябрь грустит...

Елена Автономова
Ноябрь грустит,нахмурился угрюмо.
Из серых туч уныло сыплет снег.
Тоскливый день... Нет сил писать и думать,
И кажется - так будет целый век!

В такие дни, наверно, стоит просто
Остановится, замереть, уснуть,
Или молчать, глядеть на снег в окошко,
Грустить и тихо ждать чего-нибудь...