Ночь

Чуприна Александр
Безмолвна ночь,
          Но так красива.
Хотя жестоко
          Бьет порой.
Она нас манит
          Так игриво,
Своей нечестною
          Игрой.
Она нас манит
          И так яро
Дает понять
         - Она сильней.
Потом безжалостным
           Ударом
Бьет нас туда,
           Где нам больней.
А мы в агонии
            Сгораем,
Хоть нам так хочется
            Уснуть.
О всех грехах мы
            Вспоминаем
И так сжимает слева
            Грудь.
За что ты ночь
            к нам так жестока?
Зачем ты манишь
            красотой?
С тобою нам так
            одиноко,
Как будто в сердце
            с пустотой.