Лунная ночь

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от песни
Евгений Дятлов — Ничь яка мисячна


Я не боюсь намочить свои ноженьки —
ночью к тебе убегу!
Лишь бы, любимый, тебя мне увидеть!.. Ведь
жить без тебя не могу!

Руки работой исколоты нежные...
Но — всё равно — обниму,
Милый, любимый! Лишь песни услышу я:
всё, что на сердце — пойму!

Лунная ночь без тебя — словно с хмарами:
кажется — будто — ни зги...
Сердце тоскует, бушует пожарами
кровь от безумной любви!

Я прибегу, ты дождись возле реченьки...
В травы шелковы... лови!..
Звёздочки  в небе сверкают нам Млечною —
яркой дорожкой к Любви!


Иллюстрация:
http://s57.radikal.ru/i156/1004/2a/39b5a1b51971.jpg