Музыка цветов

Владимир Подольский 2
Цветы,что ноты на поляне
Все звуки музыки слышны
Нам слышен тихий стон в тумане
и рев безудержной реки
Откуда, спросите вы, звуки?
Цветы ведь в поле не звучат
Все так. Вот только каждый цвет
на свете слагает нотный звукоряд
Вот, красный. Ноте "до" созвучен
Сирень - последней ноте -"си"
Ах, сколько разноцветий живет
на матушке Руси.