никогда

Дарья Верес
никогда, никогда я не выращу длинные волосы;
никогда не стану спокойней.
А только, может быть, чаще
Буду опускать глаза.

Чтобы, в толпе, случайно,
Нового взгляда не встретить
Случайного  и шального,
Как пуля-
в больной висок.