Гороскоп для Рыбы мужчина

Алла Греченко
Мужчины,рыбы,справедливы и сердечны,
И если благосклонна к ним судьба,
Хорошей памятью по жизни обеспечены,
Их ценят женщины и верные друзья.
И если вовремя и в нужный час,
Успеет рыба угодить в поток,
то женщину ждут слава и богатство,
А счастье и любовь лежат у их ног.
Но если вдруг,на звезды заглядятся,
Прилив закончился,они уж на мели,
Тогда моли судьбу,хоть не моли,
Фортуна к ним спиною повернется.
Друзьям,знакомым бескорыстно помогают,
Да,только о себе все время забывают,
И если он молчит,его бранить не надо,
Сочувствие ему,вот лучшая награда.
Влюбились в рыбу,будет с ним легко,
Жена нужна,красивая и верная,
Не охать и не портить нервы,
Он рад,когда его все понимают,
Душой и сердцем к вам тогда внимает,
Мечту на завтрак,поднесите мужу,
И умной шуткою украсьте ужин.
Решили прыгнуть к рыбе в воду,
Не бойтесь,с ним всегда найдете брод.