Я любуюсь тобой

Братья Бирт
               


Я любуюсь тобой постоянно,
ловлю твой отзывчивый взгляд.
Мне кажется всё это странным -
я пламенным чувством объят!

Это наше с тобою  начало -
по другому уже нам не быть.
Ты в глазах моих всё прочитала...
Разве можно тебя не любить!

Ах, волшебное это мгновение,
как желания наши просты...
Не случайное это везение:
повстречаться в начале весны!


Март 2012г.

Пётр