Мне скучно?

Мыслящий Тростник
Люди часто путают "заскучали" и "соскучились".
***
- Мне скучно без, или мне скучно, Бес?
***
Когда на голову падает запретный плод, каждый открывает для себя закон тяготения ко всякой гадости.