вечный зов

Иокоровьев
буквально
рядом
поезда
морочат трубадурами
зовёт к заутренней звезда
стирая небо хмурое

бездушным ластиком
рассвет
ещё один
зажмурился
перед броском сквозь "да" и "нет"
лошадкой сивко-бурою

как будто
что-то началось на прилежащих улицах
повысить планку
не вопрос
грядёт рассвет
получится

опять же
рядом поезда
зов не пугает
учится мерещиться
пока звезда
вдруг озаряет случаем