Морщинка

Евгений Скиталец Самородов
Морщинка это время… Седая волосинка это знак….
И каждый с ними встретится…
Вопрос задав – а как же так?
Ведь вроде молод я и счастлив…

Ответ простой и с пустотой:
Постой и впредь не отставай…
Забудь о жизни той!
И лишь мгновением свою судьбу создай!