Снова весна просыпается

Светлана Четвергова
Снова весна просыпается
Скоро откроет глаза
Как же дыхания хочется,
Просто в тиши ветерка.
Хочется взгляд в бесконечность
Раз окунуть и забыть.
Хочется жить,сильно хочется.
А получается быть.

февраль 2012