уже почти цикл

Ива Туевская
Ты никогда не скажешь мне, что хочешь
Вот здесь, со мной, остаться, навсегда.
Делить мои болезненные ночи,
Дыхание сбивчивое слушать, учащенный пульс.
Земля, когда моя шатнется по ногами,
Тебя не будет рядом.

Я... Да, мечтала отыскать
Свое такое отражение,
Нашла, теперь, вот, наблюдаю
Твои изменчивые настроения,
Идей стихийность, шаткость целей,
Недосказанность, многоликость.
Твоя беспечность, безопорность дикая
Впечатаны теперь
В мое немое время,
Глумящееся

Дорога эта не закончится
И кажется, я не смогу с нее свернуть.
Я привыкаю, я уже почти привыкла.
Ценю и то, что никогда не будет
Озвучено в строжайших обещаниях, громких клятвах,
Штампованными листьями прибито к окнам,
Нашего, улыбками облепленного  дома...
Вечность я готова волочиться
По твоему, такому химеричному, району -
Я преклоняюсь
Перед нашей неприкосновенной связью
И в ней одной, в итоге, нахожу свою защиту
И опору

А дальше? Дальше все вопросы растворяются.
И больше, в общем, нету смысла
Пререкаться