Мать-кукушка

Светлана Четвергова
Наша многодетная мать
Бросила нас и забыла,
Заставила быть брошенными
вшивыми псами.
Мама,за что?
Мы же любили тебя как придурки.
Ну за что так больно?
Мы бездомные дети,
Мы голодные рты
Мы горячие злые умы.
Нас забросили жизнью,
Нас обидели днём.
Но мы,глупые,любим тебя,
Наша блудная мать.
Ты не хочешь принять нас,
Ты не хочешь понять нас.
До поры и до времени,
Зря.