Уходи

Светлана Четвергова
Иней за окном,
Плесневое небо
Инеи за окном,
Радостные снеги.
Кровь бурлила яро,
Даже через край.
Обагрённый снегом
Уходи,растай.
В жизни непорочной
Ты потом найди,
А сейчас не стоит,
Правда,уходи!
Мыслей вереница
Промелькнёт пройдя
И потухнет Солнце
О тебе скорбя...