то, что бывает в ночь

Светлана Четвергова
Сижу на кухне
И вижу ночь.
Наверное,это диагноз,
Но мне плевать-
Я вижу ночь,
Здесь нет моей кровати.
Ночь может мне
Сказать:"Привет!"
А можнет и послать.
Но суть не в этом,
А в другом.
Я в ней не сплю опять.